Покраска высотных объектов

Покраска таких конструкций производится для защиты водонапорных башен, мачт сотовой связи и опор линий электропередачи от коррозийного разрушения. Превентивные меры, включающие покраску и частичное восстановление покрытия, обойдутся намного дешевле, чем капитальный ремонт объекта. Нанесение лакокрасочных покрытий промальпинистами нашей компании можно заказать, отправив заявку на электронный адрес visotnik_as@mail.ru. Окраска башни проходит в несколько этапов. Очень важными для дальнейшей эксплуатации объекта являются подготовительные работы.

Подготовка конструкции к окрашиванию начинается с чистки. Все металлические детали необходимо очистить от старых слоев краски. Осуществляют это с помощью пескоструйных технологий. Затем на очищенную поверхность наносят специальные обезжиривающие составы и грунтовки.

После завершения подготовительного этапа приступают к нанесению краски в несколько слоев. Для окраски башен выбирают материалы, имеющие полиуретановую или цинко-эпоксидную основу. Все лакокрасочные смеси должны обладать высокой устойчивостью к агрессивным воздействиям окружающей среды.

Волчиха
Завьялово
Корчино
Мачта освещения ООО Газпром
Михайловское
Погранвышка